Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GARLYN V-1000

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купила блендер и дико довольна. Из разряда долгожданных приобретений.
Если кто еще нее в курсе - сейчас делают блендеры с вакуумной технологией, и вот Гарлин тоже сделали классный вместительный блендер. Он как обычный блендер, но перед измельчением откачивает воздух из кувшина, и в итоге воздух в процессе измельчения вообще не участвует) и напитки не пенятся, не портятся. Можно потом день хранить в холодильнике готовые смузи.

В гарлин можно готовить сразу много всего, кувшин огромный, засыпать фрукты, ягоды, лед, какое-нибудь растительное молоко или натур.йогурт - просто прелесть. И на все про все меньше минуты. а на выходе - однородная измельченная консистенция, с насыщенным вкусом и без пены после взбивания.

P.S. Клубника с базиликом и холодным зеленым чаем - для жары просто огонь, особенно если еще льда добавить (но не всем почему-то нравится).

2

https://forumupload.ru/uploads/0018/06/3a/2/t214716.jpg

🔹 Вакуумное смешивание коктейлей и смузи
🔹 Прочный кувшин из тритана объемом 1,75 л
🔹 Сохранение витаминов и полезных веществ
🔹 Измельчение со скоростью до 30 000 об/мин

3

То, что в нем консистенция получается однородная - дааа!
Но кстати молочные коктейли я делаю не в вакуумном режиме - они так получаются более пузыристые и воздушные) как раньше продавали)

А вот для смузи и соусов вакуум - просто находка!

4

Sasha_ptaha написал(а):

Купила блендер и дико довольна. Из разряда долгожданных приобретений.
Если кто еще нее в курсе - сейчас делают блендеры с вакуумной технологией, и вот Гарлин тоже сделали классный вместительный блендер. Он как обычный блендер, но перед измельчением откачивает воздух из кувшина, и в итоге воздух в процессе измельчения вообще не участвует) и напитки не пенятся, не портятся. Можно потом день хранить в холодильнике готовые смузи.

В гарлин можно готовить сразу много всего, кувшин огромный, засыпать фрукты, ягоды, лед, какое-нибудь растительное молоко или натур.йогурт - просто прелесть. И на все про все меньше минуты. а на выходе - однородная измельченная консистенция, с насыщенным вкусом и без пены после взбивания.

P.S. Клубника с базиликом и холодным зеленым чаем - для жары просто огонь, особенно если еще льда добавить (но не всем почему-то нравится).

Клубника с базиликом и зеленым чаем со льдом - это правда огонь! Полностью поддерживаю))))

5

А по поводу блендера - он шикарен, это правда. Даже с первого взгляда и знакомства покорил, и как собран, и какие материалы. ну и плюс в работе порадовал) и с вакуумом и без - всегда быстро и равномерно все измельчает. Я довольна!)