Vtrende написал(а):Amelie написал(а):Купила Кофеварку bresko cm 90, вроде все хорошо, но после приготовления кофе очень много воды в рожке. Что я делаю не так? Может кто сталкивался с этим в этой моделиМного воды в рожке? Странно, не сталкивался и не слышал никогда о такой проблеме, ты уверенна что ты в принципе процесс весь выполняешь правильно? Потому что лично у меня с bresko cm 90 только положительные моменты. Не могу плохого отзыва оставить о ней. Никакой воды не остается в рожке)
Отредактировано Vtrende (Вчера 16:51:00)
Попробовала сильнее утрамбовывать кофе, вроде все получилось))) видимо надо купить нормальный темпер. Не подскажите сколько мм подходит для этой кофеварки? 51мм? И еще никак не пойму один момент:
1. Включаю кофеварку, жду когда загорится зеленая лампочка
2. включаю кнопку приготовление кофе, но она слишком быстро гаснет почему-то. Это так и должно быть? Мне кажется, что после того как зеленая лампочка погасла в момент налива кофе, то кофе в чашку льется уже совсем не горячий. Приходится выключать кнопку налива, ждать опять зеленую кнопочку и тогда доливать в чашку до полной порции.
3. Если перед приготовлением кофе прогоняю воду с пустым рожком, то вроде потом все хорошо. Но неужели так и должно быть? При каждом приготовлении выполнять предварительный нагрев ?
Может есть дельные советы))) Это моя первая кофеварка)))))