Мой новый трекер bist impulse hr очень меня радует. Действительно мотивирует, соответствует всем отзывам. Я доволен
Bist impulse HR
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322017-04-25 18:37:19
Я стараюсь быть в тренде всегда всех новинок и новостей, смотрю у вас тут активно как раз обсуждают одни из самых популярных и взорвавших рынок технологий. Хочу добавить немного своих комментариев и отзывов к ним. А именно в данной статье как я понимаю обсуждаем фитнес-трекер Bist impulse HR. Вот о нём у меня сложилось абсолютно одностороннее положительное мнение. Исходя из моих тренировок могу точно сказать, что я с доверием отношусь к этому браслету, потому что он замеряет мою активность, шаги и пульс предельно точно. Оценка моя объективна и адекватна, потому что я проводил личные тестирования. Могу легко заверить что в техническом плане этот браслет очень достоин.
Поделиться332017-04-26 19:34:42
Bist impulse hr хороший фитнес-трекера. С пол года с ним бегаю, погрешность в шагах минимальна. Активность отслеживаю постоянно. Зарядки хватает мне сполна. Ещё никогда не давал сбоя, хорошая модель достойная. Пишу отзыв для неопределившихся людей, каким я был, надеюсь кому-нибудь помогу с выбором!
Поделиться342017-04-27 17:35:24
Я стараюсь быть в тренде всегда всех новинок и новостей, смотрю у вас тут активно как раз обсуждают одни из самых популярных и взорвавших рынок технологий. Хочу добавить немного своих комментариев и отзывов к ним. А именно в данной статье как я понимаю обсуждаем фитнес-трекер Bist impulse HR. Вот о нём у меня сложилось абсолютно одностороннее положительное мнение. Исходя из моих тренировок могу точно сказать, что я с доверием отношусь к этому браслету, потому что он замеряет мою активность, шаги и пульс предельно точно. Оценка моя объективна и адекватна, потому что я проводил личные тестирования. Могу легко заверить что в техническом плане этот браслет очень достоин.
Спасибо за объективную оценку, давно уже сомневался на счет того какой бы фитнес трекер взять и теперь точно понял что bist impulse hr самый подходящий вариант. Отличный форум, останусь у вас тут на долго думаю))
Поделиться352017-07-24 17:36:10
Для повседневного поддержания активного и подвижного образа жизни очень хорошая вещь! Люблю выйти на пробежку и задаться целью пробежать определенное количество, а на следующий день ещё больше, это борьба с собой и борьба с сидячим образом жизни. Мне приносит это удовольствие, а bist impulse hr способствует тому, что это удовольствие становится удобным, за счет своего удобного меню настроек и точной работы. Никогда не снимаю, для меня это стало неким стилем жизни даже, а всего лишь началось с покупки браслета-трекера)
Поделиться362017-07-26 12:57:31
Очень стильный модный гаджет, конечно крутые часы дорогие не заменит, не так смотрится элегантно, но заточен то он для активных действий каких-то, в повседневку не всегда ношу, но когда хочется назначить себе цель пройти какое-то расстояние, то самое оно. Стабильно хорошо работает, терпит дождь это хорошо, там где я живу много дождей) Не узко специализирован, есть много дополнительных функций которые хорошо дополняют итак хороший гаджет, это большой плюс. Отслеживание качества сна работает, но надо с этой программкой хотя бы недельку поработать и послушать, чтобы уже начался вырисовываться какой-то график сна. В общем и целом bist impulse hr для меня это отличный браслет из ряда умной и качественной техники.
Поделиться372017-08-01 22:56:32
А у меня уже давно такой браслетик есть! Я им пользуюсь не так чтобы часто, но когда приспичит погулять, то люблю использовать функцию шагомера) Так в основном пользуюсь функциями будильника и уведомлений, иногда калории тоже смотрю) Вообще как часики они классно выглядят, люблю спортивный стиль) bist impulse hr со мной уже довольно давно, года два наверное уже прошло с момента покупки. В целости и сохранности, иногда даже под дождь попадала) Хорошая модель)
Поделиться382017-08-03 22:12:55
Bist impulse hr это трекер, который действительно стоит своих денег. Он исполняет на 100% все заявленные функции, по крайней мере те, что я проверял. Например будильник, счётчик калорий, шагов. Отлично приходят оповещения, все работает на отлично! Всем советую, и подарок отличный и для себя. Думаю и жене такой прикупить.
Поделиться392017-08-15 17:00:45
О покупке мною фитнес-браслета Bist impulse hr хочется поделится приятными ощущениями. Во-первых классно сел браслет на руку. Не треплется, не елозает, не раздражает руку. Размер можно легко подобрать по руке. Во-вторых конечно же функциональность. Плюсов гораздо больше чем минусов. Например шаги этот товарищ вымеряет довольно стабильно, не скажу что нет промашек, они бывают, но довольно редко случается. В основном это бывает если браслет не плотно прилегает к руке. Также с пульсом и с мониторингом сна. В общем самое главное чтобы браслет плотно прилегал к руке, а так как он сидит хорошо и приятно, то никаких проблем больше не должно возникнуть)
Поделиться402017-08-17 23:53:27
Bist Impuls hr мой первый фитнес трекер и сравнивать мне не с чем, но хочу сказать что эта вещь точно на уровне! Помимо внешнего вида, удобного интерфейса меня радует функционал! Вещь полезная и качественная; так что всем советую
Поделиться412017-09-01 21:35:49
Сам бы я конечно не купил себе Bist impulse HR, но дареному коню, как говорят, под хвост не смотрят! Ну что тут сказать, вещь отличная. Надел и снимаю очень редко! Думаю даже брату такой купить, вместе в зал ходим, завидует мне
Поделиться422017-09-07 13:12:40
Bist impulse hr притязательный браслетик, завоевал мое сердечко довольно быстро) Хороший дисплей, который не боится капелек и всегда плавно реагирует на касания. На ложные касание не реагирует что очень здорово. Пульс замеряет стабильно, когда браслет полностью прилегает к руке, если чуть ослабить хватку, то можно подвирать конечно. Шаги довольно точно отмеряет, бывает тоже ложный след, но редкость. Нравится за внешней вид очень)
Поделиться432017-09-08 23:11:17
Bist impulse hr довольно качественная модель фитнес-браслета. С ним у меня получается выходить на те графики, которые и должны получаться из учёта моих тренировок. То есть я хочу сказать что браслет этот запоминает все мои тренировки, а потом выводит всё на общий график. А замерительные возможности у него очень даже неплохие, ошибки допускаются в крайних случаях, за счет этого все таблицы получаются на реальных основаниях сделанные. Так что топлю за браслет обеими руками и советую фирму bist!
Поделиться442019-05-15 13:00:51
Офисный сидячий образ жизни решил чуточку разбавить физическими упражнениями. Чисто ради интереса взял себе умный браслет, чтоб мониторить, есть нет от этого толк. Уже неделю отслеживаю. Поприбавилась скорость бега+не так сильно выдыхаюсь как вначале. Домой после тренировок прихожу не как мертвая лошадь, а как беговой скакун)