Тут присматриваю подарок своей женщине. Давненько она хотела приобрести именно парогенератор за место простого утюга. У меня вот сейчас глаз на Eisenhoff VS 700 Pro. Выглядит очень солидно и сравнивая по характеристикам с подобными моделями очень выделяется. Прошу поделится отзывами тех кто купил или хотя-бы знает что он из себя представляет.
Eisenhoff VS 700 Pro Парогенератор с утюгом
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612021-03-18 10:48:35
Всем привет. Кто нибудь разбирал этот парогенератор? У него без возможности поломки снимаются панели и части верхней крышки?
Поделиться622021-03-25 11:01:07
Добрый день. Таков вопрос. У этого парогенератора есть в комплекте защитный экран, или его можно докупить отдельно?
Поделиться632021-04-05 10:41:39
У этого парогенератора есть в комплекте защитный экран, или его можно докупить отдельно?
Здравствуйте ,если еще не посмотрели, то в комплекте ничего такого нет. Проверить это можно просто посмотрев комплектацию на офф сайте, да и просто миллион отзывов уже есть так что ваш вопрос странен.
Докупить отдельно, это вопрос. У официалов я такого не видел, а прикрутить что либо стороннее (типо того что есть у филипса ,хотя и у них в отдельной продаже не видел) нужны руки. Думаю можно посмотреть на алике, либо выпросить в поддержке у тех же филипсов и адаптировать под наш.
Поделиться642021-04-22 11:27:15
Взял с алика по примерным размерам кожух как у тефалек, убрал ручку и тупо накрываю, вроде норм.
Поделиться652021-05-21 10:15:27
Взял с алика по примерным размерам кожух как у тефалек, убрал ручку и тупо накрываю, вроде норм.
Ссылку не подскажите? А то я ничего не могу найти по этой теме. Даже попробовал в филипс обратиться, но меня продинамили потому что у меня нет аппарата, а отдельно они детали не продают.
Поделиться662021-05-28 11:14:01
Затон
да так и вводите "парогенератор philips чехол/деталь/крышка" и 2-3 странице точно будет нужное.
Поделиться672021-08-05 12:35:39
Всем привет кто тут ещё обитает.
Задался вопросом покупки пароегнератора. насмотрелся рекламы и вообще отзывов что сейчас все вместо утюга берут отпариватель или парогенератор.
Вот и возник вопрос, актуальна ли данная модель еще? Смотрю что она в принципе давно вышла (хотя если так посмотреть то большинство популярных сейчас моделей вышли очень давно) как она вообще по мощности и работе? Это уже нормальная сформированная модель или на сегодняшний день можно найти что нибудь более функциональное?
Извините я очень дотошен в выборе техники.) Но выглядит VS700 привлекательно.